Nudeln mit Ajvar

Zubereitung: 20 min.

Zutaten: 
- 500 gekochte Nudeln, 
- 1 Zwiebel, 
- 100g Schinken, 
- 1EL Tomatenmark, 
- 3 Zehen Knoblauch, 
- 200 g Ajvar, 
- 100 ml Sahne, 
- 50 g Parmesan, 
- frische Kräuter

Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und das Tomatenmark hinzugeben und alles ein paar Minuten lang anschwitzen. Mit Ajvar, dem gepressten Knoblauch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 5 Minuten leise kochen lassen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen. Wenn die Nudeln heiß sind, Parmesan und Kräuter hinzugeben und untermengen. Nochmals abschmecken, dann servieren.

Ähnliche Blog-Beiträge