Puttenfleisch mit Ajvar

Zubereitung: 30 min.

Zutaten:

- 500 g Putenbrust, 
- 3 Zwiebeln, 
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 
- 250 ml Wasser,
- 750 g Champignons, 
- 6 EL Ajvar, 
- 1 Becher Sauerrahm, 
- 1 Becher Sahne, 
- 1 EL Olivenöl, 
- 1EL Paprikapulver

Gewürfelte Zwiebel zum erst in erhitztem Öl anbraten, dann gewürfelten Fleisch 2 x 2 cm und Paprikaschotten Würfeln 2 x 2 cm dazugeben. Die geschnittene Champignons- Form nach Beliebigkeit, zum letzt anbraten, mit 250 ml Wasser ablöschen und Sauerrahm und Sahne zum Kochen zufügen. Den Ajvar am Ende unterrühren. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Paprikastücke sollten noch Biss behalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.