Ajvar Risotto mit Gemüse

Zubereitung: 30 min.
 

Zutaten:

  • 2. St. gewürfelte Zwiebel,
  • je 100 g. TK * Erbsen und gewürfelten Karotten,
  • 50 g Zuckermais ( aus der Dose9,
  • 200 g Reis,
  • 200 ml Wasser,
  • 2 St. Tomaten (frisch oder geschalt aus der Dose),
  • 6 Suppenlöffel Ajvar,
  • 1 Teelöffel Pulverpaprika,
  • 0,8 dl Öl für anbraten

Gewürfelten Zwiebel anbraten, Tk Erbsen und Karotten zugeben und mit dem Wasser übergießen und 15 Min. kochen lasen. Reis einkochen. Abgetrrocknete Erbsen und gewürfelten Karotten, mit dem Ajvar, Tomaten, Pulverpaprika, Zuzckermais in den gekochten Reis einmischen.

Ähnliche Blog-Beiträge